PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹

➤ Eiffel I'm in Love Ebook ➪ Author Rachmania Arunita – Adultdating3x.uk Untuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi temanUntuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi teman temannya sangat baik Namun satu yang ia sayangkan yakni sikap ibunya yang over protektif Namun kemudian semua itu berubah secara drastis sejak.

Kamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling mengejutkan mau tak mau Tita harus menerima kenyataan bahwa orang tuanya menjodohkan mereka berdua Jelas saja Tita.

PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm  PDF/EPUB or ¹

PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹

eiffel book love kindle Eiffel I'm pdf Eiffel I'm in Love eBookKamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling mengejutkan mau tak mau Tita harus menerima kenyataan bahwa orang tuanya menjodohkan mereka berdua Jelas saja Tita.

10 thoughts on “Eiffel I'm in Love

  1. Agung Agung says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookFilmnya udah nonton lebih dari 2 kali di TV dan tetep aja gak bosen tapi baca bukunya baru kemarin PAku suka buku ini 3ceritanya cukup jadul juga ya ternyatamasa ada kalimat yang nyebutin kalau Tita lagi nungguin liburan cawu Omaigaaaatzkelas lima SD jaman ku aja udah ganti pake semester ada beneran gak sih cewek yg kayak Tita di dunia ini? masa mau keluar rumah aja susahnya minta ampun kecuali kalo keluarnya barengan sama keluarga atau si Adit enak banget tuh jadi Adit udah dipercaya banget sama nyokapnya si Tita kok jadi ngiri sama Adit sih??? hihihicara penulisan yg nyleneh dengan bahasa yg amat sangat tidak baku dan tidak sesuai EYD ini makin membuat buku ini asyik buat dibaca sesuai banget sama tema anak mudanya aku jarang nemuin yg kayak gini ceritanya


  2. Lisa Lisa says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBooknothing special not interesting poorly written Couldn't finish reading the book


  3. Febrina Erwanto Febrina Erwanto says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookWaktu SMA baca buku ini sampe senyam senyum sendiri mesam mesem waktu ketemu Sammy di acara penandatanganan buku Waaah menurut saya buku ini hero banget deeehDan setela


  4. Jessica Jessica says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookbersamaan dengan buku Kencana dikirimlah buku ini well edisi kedelapan tapi bukan vintage yaa? hehesukaaaa banget sama kisah Adit dan Tita walopun ngga nangkep apa pesan dalam cerita ini seperti yg tertulis di akhir bukunya tapi bener2 menyenangkan baca cerita cinta kayak gini saling kejer2an sampe kita yg baca selalu dibikin penasaran apa halaman selanjutnyaaaabuat yang uda nonton filmnya pasti ngerti jalan cerita novel ini tapi versi film dan novelnya agak beda sih banyak malah ituuu yg bikin kecewa tapi dialognya ngga kok cuma latar doang apalagi latar tempatlebih memuaskan yang buku daripada filmnya


  5. amanda s. amanda s. says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookLebih dulu nonton filmnya sih daripada bukunya Dan aku jatuh cinta Filmnya simpel dan nggak menye menye Walaupun ceritanya agak nggak masuk akal dan konyol I mean hare gene ketemu cowok yang sudah suka kita sejak berpuluh puluh tahun yang lalu? Come on Tapi masih lebih baik daripada cerita cerita lain yang pernah aku baca Lucu dan cukup menyenangkan untuk dibaca Sangat cocok dibaca sama anak anak SMA yang suka galau Haha Dan yang biki


  6. Chandra Itha Chandra Itha says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookSebenernya aku agak ketinggalan nih baru baca novel ini di tahun 2012 gara2 nemu di shopping Let's see Kisah Tita yang amat sagat dilindungi orang tuanya menyebabkan dia gak bisa keluar rumah Sampe2 pas kedatangan tamu agung dari Paris Adit temen T


  7. Ovie Nurbaity Ovie Nurbaity says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookaku udah bca buku ini padahal waktu itu aku msh kelas 4 sd lho tapi karena suka bca jadi haha musti diem2 deh ini novel pertama yg aku bca ceritanya gak ngebosenin tita nya ngegemesin banyak cewek manja tpi kelihatan aneh tpi tita bener2 super manja yg lucu adit tu nyebelin aku mau jitak tuh kepalanya sebeel walaupun ini novel lama tpi aku masih inget bagaimana ceritanya Dgak bosen kok bca nya ^^


  8. Nana Nana says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBooklike pengen beli bukunya tapi dah susah di dapat ne


  9. Rian Mega Rian Mega says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBooki am so like this book


  10. Irin Sintriana Irin Sintriana says:

    PDF/EPUB Rachmania Arunita ¹ Eiffel I'm in Love PDF À Eiffel I'm PDF/EPUB or ¹ eiffel book, love kindle, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookTiga kali membaca ulang dan sama sekali tidak bosan


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *